Перейти к содержанию
Дискуссионный клуб ВЛ-телеком

sergi

Пользователи
  • Публикаций

    572
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

sergi стал победителем дня 17 января 2012

sergi имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о sergi

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. квартира продана, тему можно закрыть и удалить
  2. Цена на квартиру снижена, новая цена 5 600 000 рублей
  3. Общ. пл. 51,1 кв.м., жилая 30,7, 3/10 этаж панельного дома. Утеплённая, застеклённая просторная лоджия 4 кв.м., кухня 8,8 кв. м со встроенной мебелью и бытовой техникой. Отличный ремонт. Тихий микрорайон, рядом лес, инфраструктура городка. Одновременно с квартирой продаётся гараж 300-500 метров ходьбы от дома, входит в продажную стоимость квартиры. Квартира в собственности более 3-х лет, готова к быстрой сделке, продажа от собственника. Цена: 5 800 000р. Тел. +7 (499) 390-3086 (звонить с 9 до 19) Сергей 4993903086@mail.ru
  4. Снова о воде

    ст. 315 УК говорит о злостном неисполнении решения суда. Бюджет Власихи относится к категории дотационных и самостоятельно использовать бюджетные деньги не по назначению не сможет, поэтому если депутаты не заложат в бюджет деньги, руководитель администрации не подпадёт под эту статью, при условии, что он неоднократно будет обращаться в совет. При отсутствии денег в бюджете, само решение неисполнимое, ещё большой вопрос, как приставы его будут исполнять, скорее всего - никак.
  5. Снова о воде

    так в чём проблема, по строительству (имеется ввиду все стадии, начиная с разработки документации) станции в любом случае будет конкурс, пусть участвуют - построят дешевле, я разве против? В любом случае, это бюджетные деньги и выделение конкретных сумм - дело депутатов, при утверждении различных планов строительства, любой депутат может инициировать проверку, предложить тот или иной проект, в чём проблема?
  6. Снова о воде

    только по обезжелезиванию согласен, возможно она столько и стоит, здесь разговор идёт ещё и за станцию обесфторивания
  7. Снова о воде

    Скважины у нас раскиданы по микрорайонам. У Солнечной свои, у Зазы - свои. Поэтому, как я понимаю, станции будут ставиться в микрорайонах Сержи, но ведь не сделано даже того, что там написано... Согласны? Более того, может объясните, почему МУП БИР подписал договор на поставку не питьевой воды населению? На Власихе 16 скважин, 4 водозаборных узла на каждом из которых необходимо поставить станцию, вот и подсчёт. А части сделано/не сделано - планировать можно всё что угодно, а сделать можно только то, что заложено в бюджет. по договору - там так и указано, что поставляется не питьевая вода?
  8. Снова о воде

    Кака така работа? Хотя бы начните финансировать, область откликнется. А так можно сколько угодно говорить о том, что работа ведётся. вопрос был задан представителю администрации, а задавать его необходимо совету депутатов, почему те не заложили в бюджет, другое дело, что вопрос нужно было поставить другим образом, а вы обращались в совет депутатов с просьбой заложить эти деньги в бюджет и что вам ответили по этому поводу. Сержи, обратите внимание на то письмо, которое я выложил. Я полагаю, после этого вопрос о том, что нам ответили отпадет. Там красным подчернкуто... по цене 120-130 млн. - это цены 2012 года, сегодня конец 2014 год и это не точная цена, здесь необходима детальная проработка всех работ по всем 4 станциям, создание проектно-сметной документации в полном объёме, поэтому возможно и удорожание и удешевление проекта (в частности область разрабатывает проект централизованного обеспечения муниципалитетов станцией обезжелезивания по единому образцу, который должен быть дешевле индивидуального проекта в каждом муниципалитете), поэтому сказать точную стоимость объекта, как вы понимаете можно только приблизительно (по объективным причинам). в ответе прокуратуры указано (вами подчёркнуто красным), что будет включено в план развития, в 2013 году запланировано включение в план работ мероприятий - но вы же сами понимаете, что это не планирование бюджета и не мнение совета депутатов по этому вопросу (а именно они утверждают бюджет), т.е. не совсем конкретные действия по планированию строительства и выделению денег на такое строительство.
  9. Снова о воде

    Кака така работа? Хотя бы начните финансировать, область откликнется. А так можно сколько угодно говорить о том, что работа ведётся. вопрос был задан представителю администрации, а задавать его необходимо совету депутатов, почему те не заложили в бюджет, другое дело, что вопрос нужно было поставить другим образом, а вы обращались в совет депутатов с просьбой заложить эти деньги в бюджет и что вам ответили по этому поводу.
  10. Снова о воде

    не могу не согласится, но это уже дело депутатов распределить куски бюджета, в частности вновь избранных))) Игрушечный покупали? ну посмотрите на закупках - там описано какой именно
  11. Снова о воде

    вот и посмотрим, как теперь уже депутат Зайцев будет работать для жителей Власихи, поскольку расходы по строительству станции обезжелезивания и обесфторивания, после вступления решения в законную силу, необходимо заложить в бюджет на очередной год. Администрация может исполнить только то, что Совет депутатов примет в качестве закона о бюджете на год. Бюджет Власихи дотационный, часть статей бюджета необходимо будет урезать, дополнительные средства запросить в области. Что касается дорогих автомобилей - на набрасывайте на вентилятор, никогда бы не подумал, что единственный купленный фольц поло российской сборки за 890 руб. (не самый полный фарш) является дорогим)). По сравнению со стоимостью станции в минимум 200 млн. руб. (а таких нужно 4) - копить не одно десятилетие придётся)). Так что в части отсутствия денег на капитальное строительство - это не пустые слова и без совместного финансирования проекта бюджетов области и муниципалитета не обойтись, поэтому с нетерпением будем ждать теперь решения Совета депутатов об утверждении бюджета на следующий год, ну и пояснений вновь избранных депутатов о том, чем пришлось пожертвовать в бюджете. В части постройки самих станций - их создание и ввод в эксплуатацию выгодно всем сторонам, и жителям, и Администрации, и МУПу и решение суда - ещё один из аргументов для постановки его решения в совете депутатов и Правительстве области.
  12. Общ. пл. 51,1 кв.м., жилая 30,7, 3/9 этаж панельного дома. Утеплённая, застеклённая лоджия 4 кв.м., кухня 8,8 кв. м со встроенной мебелью и бытовой техникой. Отличный ремонт. Тихий микрорайон, рядом лес, инфраструктура городка. Одновременно с квартирой продаётся гараж 300-500 метров ходьбы от дома, входит в продажную стоимость квартиры. Цена : 6 500 000р. (разумный торг при осмотре) Тел. +7 (499) 390-3086 Сергей
  13. так же как и вас со своими вопросами, или этот форум ваш приватный?
×