Перейти к содержанию
Дискуссионный клуб ВЛ-телеком

PERCHIC

Пользователи
  • Публикаций

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

PERCHIC стал победителем дня 24 июля 2017

PERCHIC имел наиболее популярный контент!

Репутация

22 Очень хороший

Информация о PERCHIC

  • Звание
    Лейтенант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. НАЙДЕН СТС ОКОЛО ЛЕСНОЙ 34

    Возле дома по улице Лесная 34 найден СТС
  2. Заозерная, 25

    И не вернут, если в суд не подавали, то добровольной оплаты не ждите. Введено конкурсное управление
  3. Школьный 9

    ? Последняя квитанция была ГУЖФ
  4. А кто-то проверял инфу? Возможно это просто очередная утка, а тут срач несколько дней!
  5. Смотрёшка

    Можете сами протестировать - месяц тестирования бесплатно: https://stat.vltele.com/landing/
  6. Школьный 9

    Напишите руководителю кубинского подразделения ГУЖФ ПРЕТЕНЗИЮ, сдайте его под роспись в ГУЖФ и отправьте по почте, мне уже перерасчет делали
  7. Школьный 9

    Соседи, кто забыл машину закрыть?
  8. Школьный 9

    так выкладывайте решение здесь, и надо писать на перерасчет, но сдается мне, что не успеем. они сменят название и претензии предьявлять будет некому!
  9. Школьный 9

    спасибо за Вашу позицию и не равнодушие! Но возврат денег мало вероятен, имхо. Будем бороться. Наш депутат Зайцев В. помог передать обращение подальше наверх) Спасибо ему. Интересно, как ГУЖФ теперь посмеют начислять за электроэнергию, после письма прокуратуры в их адрес это прекратить? сомневаюсь, что возникнут проблемы. На крайний случай опять сменят название
  10. Школьный 9

    спасибо за Вашу позицию и не равнодушие! Но возврат денег мало вероятен, имхо.
  11. Школьный 9

    Вот Вам фотки третьего подьезда1.jpg Все вопросы по уборке подъездов адресуйте технику,который ведет ваш дом, так как уборщицу и дворника придомовой территории оплачиваем мы по квитанции из графы на ремонт и содержание ( не путайте с капремонтом) . Из этой же статьи делают косметический ремонт подъездов.Вы думаете мы не знаем кому вопросы задавать?!)))С этим "нехорошим" Александром Васильевичем общалась каждый день на протяжении 2 недель по телефону. Ответ один -сегодня вечером уберт уборщица, но увы. Начала писать жалобы. Жду. А вам же на первом этаже ремонт сделали?!-покрасили стены, стекла во входных дверях стоят все. Красота. Специально заглянула на 1 этаж в первый и второй подъезды-такад же разруха как в 4-м Так как они сделали, так лучше бы вообще не делали - больше загадили!
  12. Школьный 9

    Вот Вам фотки третьего подьезда
  13. Заозерная, 25

    У вас техник наверное рожден родителями, чтобы нести тепло и добро людям, у нас сатаной, для того, чтоб его ненавидели. Два дома, два разных мира. Ненавижу нашего техника, нашу управляющую компанию. Одна компания-два разных подхода, при козырном тузе у нас, сама ОВА наш житель, неужели ее так не любит ООО "ГУ ЖФ", что страдают жители четырех подъездного, 16-ти этажного дома? Или наш техник клал на неё?Так, у нас может быть, один и тот же техник? Почему отношения разные?)))Пока это только слова!
×