Перейти к содержанию
Дискуссионный клуб ВЛ-телеком

Улица

Пользователи
  • Публикаций

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Улица

  • Звание
    Капитан

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Ищу!Надо!Хочу!

    саундтрек к "острову" ким ки дука. вдруг у кого-то... что-то... а то я уже
  2. Эротическая музыка

    Кстати она там танцует стриптиз. Ну, формально. Правда не у шеста. А насчет шеста, почему-то я спросила, а своим не поделилась, вот мое из последнего: Depeche Mode - John the revelator The Black Keys - Lies Led Zeppelin - Since I've been loving you Enigma - Voyageur (вот это действительно банально ) Creedence - Run through the jungle Muse - Supermassive black hole LZ - I'm gonna leave you Alabama 3 - Too sick to pray Michael Jackson - Give in to me Chris Duarte - Last night Funker Vogt - Red queen Rolling Stones - Anybody seen my baby The Lightning Seeds - You showed me Ни одного женского голоса, черт
  3. Поэзия

    Тяжелый день... Ты уходил так вяло... Я видел казнь: багровый эшафот Давил как будто бы сбежавшийся народ, И солнце ярко на топор сияло. Казнили. Голова отпрянула, как мяч! Стер полотенцем кровь с обеих рук палач, А красный эшафот поспешно разобрали И увезли, и площадь поливали. Тяжелый день... Ты уходил так вяло... Мне снилось: я на страшном колесе, Меня коробило, меня на части рвало, И мышцы лопались, ломались кости все... И я вытягивался в пытке небывалой, И, став звенящею, чувствительной струной, К какой-то схимнице, больной и исхудалой, На балалайку вдруг попал едва живой. Старуха страшная меня облюбовала И пальцем нервным дергала меня, "Коль славен наш господь" тоскливо напевала, И я вторил ей, жалобно звеня!.. Константин Случевский, 1881
  4. Эротическая музыка

    Ну слушайте дааа это чувственно! А правда, что весь вокал там одного дядьки, в том числе и "женская" партия? в смысле? =) Ну в смысле. Я, пока искала, прочитала про эту песню, что, мол, поет в ней один мужик, датчанин какой-то, даже ту партию, которая нам слышится как женская. Думала, вы знаете что-нибудь об этом. Вот, тема активизировалась настолько, что начался это... творческий подход. Пошла разыскивать всякое и просвещаться, очень всем спасибо; а насчет Сэм Браун - я помню эту песню, мне она в качестве "для стриптиза" не нравится, потому что она - сплошная сопля, ну то есть под нее очень даже, наверное, хорошо можно станцевать, но образ должен быть соответствующий - романтИк насквозь. Мне такое, ну вот со стороны, не импонирует. А должна или не должна... одно дело - умеет для кого-то одного, другое - зарабатывает этим деньги, имхо. Вообще что касается самого первого моего вопроса: мне всегда казалось, что мужчине, наверное, все равно, что играет, если девушка красиво двигается перед ним, да еще раздевается (ну, не считая не подходящих совсем вариантов, вроде какой-нибудь Yellow submarine). Соответственно мне, как и почти во всем в этой жизни, стал интересен мужской взгляд. То есть разговор идет о том, что в контексте шеста почти любую музыку можно сделать эротической.
  5. Эротическая музыка

    Tito & Tarantula - After Dark Это из От заката до рассвета, да? Там танцевали стриптиз? Блин, я не помню. Я вообще плохо помню вторую половину - ну, где трэшак начинается. И Dark Night мне нравится оттуда чуть побольше. Ну, я бы сказала с вероятностью процентов в 60, что под этими буковками (ничего мне не говорящими) скрывается что-нибудь такое... СОВСЕМ не подходящее для танца, тем более шеста. Вроде обыщись, скачай и обломись. У меня создалось впечатление, что вы примерно таким образом поступаете везде и со всеми. Если неправа - простите великодушно. Во-от, а я в который раз осознала, что такое LZ или Пейдж с Плантом в No Quarter, например. Как же он сексуально поет. А другой играет. Но как поет мне нравится больше. Прямо не знаешь: плакать или возбуждаться. Ну слушайте дааа это чувственно! А правда, что весь вокал там одного дядьки, в том числе и "женская" партия?
  6. Эротическая музыка

    под Grey mix от DJ L'vov Зная, что от вас вряд ли можно ожидать чего-либо кроме стеба, даже не стала это искать, извините
  7. Эротическая музыка

    Как вы думаете, под какую музыку может\должна танцевать девушка у шеста?
  8. Наконе-ец-то домучила "Бесов", нормальная книжка, пародии на либералов и тайные общества в достоевщина-стайл: безумные галлюцинирующие тетки, пожары, убийства, внебрачные связи, пьянь, ворвань... Глянула вступительную статью, написанную нынешним ректором Литинститута; он говорит, роман о том, что есть правда. Ну, мы с ним немного не сошлись щас. Издание, кстати, серии "школьный книгочей", я не знаю, каким нужно быть школьником, чтобы это прочитать.
  9. Остаться в живых

    Мой любимый момент воистину: друзья-товарищи летят на вертолете, Бен остров кагбе сдвигает, пилот с круглыми глазенками: "Где остров". Пауза. Вертушка жужжит. В истерике: "Где чертов остров, куда мне сажать вертолет??!" Или еще, Локк собирается спуститься в колодец, диалог с Сойером: "Собираешься спуститься? - Ага. - И что планируешь там найти? - Путь с острова. - Метро, что ли?" Просто это так мило и трогательно. Шизоэпопея. Спасибо ей. Вот смотришь, смотришь, а в голове: а я-то думал, что это я больной... Замечательный Первого канала (?) о пятом сезоне. Бардак: сценарий пропал, режиссера потеряли, вы тут пятый год стоите них* не делаете... Вы вообще кто?
  10. Для таких же помешанных на море и плавании (подводном и не только), как я, в Крыму есть офигительное место под Алуштой, в которое я езжу третий год подряд - Малореченское. Рядом Солнечногорское и Рыбачье, про последнее не знаю, в Солнышке имхо паршивенько, все вдоль дороги и как-то уныло, а Малоречка самое оно. Рядом (10 мин на лодке, 40 пешком и вплавь) бухта, куда стягиваются все окрестные аквалангисты или фридайверы, вода волшебная. Православнутым будет интересно узнать, что там находится единственная в мире православная церковь, посвященная памяти погибших на водах (церковь - действующий маяк). Вид оттуда крышесносный. Кстати о Крыме. Стою у газетного ларька, уныло разглядываю передовицы на украинском, спрашиваю у продавщицы, мол, а на русском есть почитать что-нибудь. Она сурово так на меня смотрит: "Вы откуда? - Из Подмосковья. - Вы что, не знаете, что Крым - это не Украина?" На русском, правда, предложила мне только желтизну двухнедельной давности.
  11. эмблема твоего сайта похожа на летучую мышь

  12. Афиша

    Не самый лучший фильм Джонни Деппа, на мой взгляд. Понравилась только одна сцена. Остальное - на уровне, но не более. Жду нового фильма Тарантино о Второй мировой.
  13. Прочитала "Чтеца" и фильм заодно посмотрела. Нормальная книжка, такая, какой и должна быть немецкая литература, наверное - добротная, качественная. Кино понравилось гораздо больше, потому что оно об всем: и о любви, и о понять-простить, и об истории, и даже о литературе. В книжке вся история отношений написана очень сухо, женщина безлика и неинтересна, в общем. Любовь на фоне прочих вопросов, поднимаемых в "Чтеце", выглядит так же нелепо, как рассуждения о ДНК - или о чем там было? - в "Одиночестве в сети" Вишневского, например. Ну не Толстые они, современные авторы, и не могут одновременно - и художественно, и о науке. Это при несомненном таланте Шлинка, как емко он может описывать именно художественные картинки (хотя бы первую главу взять), но с любовью что-то как-то... не сложилось. Так что книжка, конечно, обо всем угодно, только не о любви, не об отношениях, не о мужчине и женщине. О поколении, об истории, о прощении, если угодно. Вот, а фильм, думается мне, обо всем сразу, качественно и, в общем, достаточно глубоко. Ну там моя любимая Кейт Уинслет, потому я могу быть не до конца объективной. Но в кино мне была более-менее понятна развязка, а когда я прочитала об этом в книжке, то очень разозлилась на автора, потому что никаких предпосылок, ничего предвещающего не было. Ну, потому может, что там в этой женщине вообще особенно ничего не было - в смысле выписано. В кино я увидела, чем в ее характере можно объяснить желание слушать (а потом читать), в книге я вообще об этом не задумалась даже. Не знаю, может, дело в языке, следовательно, в переводе, с другой стороны, это ж не первое немецкое произведение в истории, которое переводят на русский. И лирический герой книжки, кстати, мне гораздо менее симпатичен, чем киношный.
  14. Трезвенники есть тут у нас ?

    Читайте внимательнее: я не только про алкоголь, а про допинг в широком понимании этого слова, а еще об отношении к возможностям своего организма. На остальное, извините, отвечать не буду: нужно поддерживать стиль общения собеседника, поддерживая ваш, мне придется писать нечто вроде "что за ахинея, вы идиот" и т.п.
  15. Трезвенники есть тут у нас ?

    Я сама никогда не пила - в смысле, для спорта. Считала это нечестной сделкой с собственным организмом, как и любой допинг. Может, потому и не получилось ничего.
×