Перейти к содержанию
Дискуссионный клуб ВЛ-телеком

Paranoik

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Paranoik стал победителем дня 24 октября 2016

Paranoik имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 Хороший

Информация о Paranoik

  • Звание
    Сержант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    from anywhere
  1. т,е. вы считаете, что после вашей писанины из "ногабукафф" всем станет интересна эта тема??? может они, эти многие, просто напросто не хотят быть в курсе этого? мало того, вы что этих "многих" решили просветить на форуме, на который заходят одни и те же люди, из которых больше половины - торгаши (которым по умолчанию фиолетово на подобные темы), небольшая часть админки, "2.5" человека, которые участвуют в подобных темах (которые, сопсна, и так в курсе тех или иных тем в собственной стране), и остальные - которым просто наложить немалую кучу вонючей субстанции на все это? кто эти "многие" на этом форуме? какому "множеству" все это распиналось??? так может пусть все так и остается?! зачем нагнетать и так накаленную обстановку??? зачем наводить панику в немаленькой стране??? ну все, добрый робин гуд трико на лямках прям многим, да что там многим - всем, открыл глаза. пойду расскажу своим детям, что у нас полицейская тоталитарная страна и чтобы больше не пользовались телефонами, компутерами, и т.п. гаджетами, а то будет суръёзный атата. лицопальма да и только. да и вообще вся эта тема сплошной нелепый фарс и тройной фейспалм.
  2. Нет, всё-таки мы, россияне, это абсолютно уникальное явление! - Чтоа, массовый террор, убийство по тысяче человек в день? Зато нас весь мир боялся. - Самое несправедливое распределение богатств среди всех развитых стран мира? А плевать. - Забирают пенсии у будущих пенсионеров, снижают нынешним? А мы тогда на выборы не пойдем, а если пойдем, то проголосуем за тех же жуликов. - Законодательно закрепленная тотальная прослушка всех и каждого? Не парит абсолютно. Блин, таких терпил еще поискать нужно. Народ - подарок для диктатора! PS: Я себя от своего народа не отделяю. не понимаю: к чему вообще вся эта тема? призыв к митингам и революциям или просто чтобы было? к чему все эти "многа букафф"? ничего же абсолютно ничего не изменится после здешнего нелепого "бунта буквами".
  3. а зачем тогда переходит с химикатов на что-то еще, если это не вредно?
  4. пока человек сам не захочет завязать со своей(-ими) привычками, то он не избавится от них даже с помощью каких-либо средств. только сам человек для себя самого должен определить и понять - что это ему не нужно. и тогда и только тогда у него это получится с помощью обычной, но действенной силы воли, которая имеется у каждого индивида рядом и совсем бесплатно и без смс. для людей, которые действительно хотят бросить курить, стоит прочесть маленькую, но внушительную книгу А.Карра "как бросить курить" - отличный усиливающий эффект желания завязать с пагубной привычкой, но не панацея.
  5. Paranoik

    Безграмотность - норма жизни

    это ж интернеты, где, если ты даже пытаешься поправить, то тебе в ответ: "ты че учитель по рускому?". про знаки препинания забыли упомянуть. я, конечно, понимаю, что знаки препинания - это действительно сложно, НО ведь чаще вообще никаких знаков не ставят. а еще частенько в тех же интернетах вижу, как воИнов обзывают воЙнами, отчего я стал думать, что где-то существует специальная школа, в которой намеренно учат сетевых воЙнов "грамотности".
  6. так ты имей ввиду, что на "зомбированный огрызок" на рынке ценник не сильно падает даже на юзаный, от того и продают за "бешеные деньги", ибо есть всегда спрос, а твой "нормальны девайс" упал в цене ~ в 3 раза (как бы намек). а теперь объясни потенциальным покупателям, зачем им покупать у тебя уже годовалый "нормальный девайс" за цену, превышающую рыночную ~ в 2 раза...
  7. Paranoik

    Магазин электроники

    к этому добавлю, что на крытом рынке есть ряды электроники, которые ближе к строй.рынку, вроде как видел там.
  8. действительно, сильно многабукафф. но все же, пролистав чутка, заметил пункт-главу 1.4.2 ИМЕНИЕ ВЛАСИХА В ПОДМОСКОВЬЕ.
  9. на мегафоне уже около 10 лет. и за это время претензий было минимум и то по большей части в первые лет 5, дальше только улучшение качества. мобильный инет, на мой взгляд, тоже очень даже неплох. а недавно мегафон еще и подарок сделал (не всем, но многим абонентам в том числе и мне) - безлимит на московский мегафон за 2р. в сутки (на постой и привязки к тарифу нет) - подобные акции довольно частое явление за различные заслуги. так что переходить на какие-либо другие операторы желания абсолютно нет и бессмысленно, ну только если в роуминге и то не факт.
  10. оба бойца заслуживают уважения. но лично я болел за Поветкина. и, наверное, только потому что хотелось, чтобы "русский витязь" наконец наказал бы пафосность "доктора"...не получилось... не оправдал он мои ожидания =( тупо напролом шел. так сказать, сам же насаживался на кулак Кличко. да, против Владимира против его роста и веса, не считая "стальных молотов", надо иметь особую тактику, а не надеяться весь бой достать до его физиономии и нюхать подмышки. бой получился не красивым и весьма предсказуемым, видя, что Поветкин ничего нового и не пытается предпринять...жаль. ну что ж, сильнейший определен.
  11. на данный момент ничего серьезного, но весьма интересное и юморное - "Слимпериада" М.Бабкина.
  12. что тут может быть такого неправдивого и компьютерного?
  13. да о каком хлорировании идет речь? кто-то эту хлорку хоть на язык-то чувствует? такое ощущение, что и ее зажали, сволочи.
  14. Paranoik

    Суд над мертвым Магнитским

    а разве не обнуляются (перейдя в архивы) все уголовные дела умершего подсудимого?
  15. напоить бы этой живой (и в прямом и переносном смысле) водицей г-жу Агафонову и администрацию Власихи по самые гланды...
×