Перейти к содержанию
Дискуссионный клуб ВЛ-телеком

АнеткаВ

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о АнеткаВ

  • Звание
    Рядовой

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. АнеткаВ

    Еда против стресса

    Я согласна с предыдущим ответом. Но уж если без еды нельзя обойтись, то тогда лучше употреблять полезные и натуральные продукты, которые пойдут во благо. Недавно начала интересовать темой органических продуктов и возможности их приобрести, и была очень удивлена тому, что оказывается есть много мест, где продают органические продукты. Я даже покупала там сладости: батончики, конфеты. Так как я любительница заедать стресс именно этим.
  2. АнеткаВ

    Антитворчество!

    Я был болезненно застенчив и неуклюж, имел заниженную самооценку и практически нулевые навыки общения в коллективе. В Сети у меня были друзья, и общался я там без проблем, но в реальном мире необходимость взаимодействовать с людьми, особенно с ровесниками, повергала меня в нервный ступор. Я не знал, как себя вести и что сказать, а если и набирался духу рот раскрыть, то каждый раз говорил какую-нибудь глупость. Я создал OASIS, потому что в реальном мире нигде не чувствовал себя дома. Я не знал, как общаться с людьми. Я всю жизнь прожил в страхе — до тех самых пор, пока не почувствовал, что она уже на исходе. Тогда-то я и понял, что как бы ни был страшен реальный мир, это единственное место, где можно найти истинное счастье. Потому что он — реальный. Стоя под тусклыми люминесцентными лампами в крошечной однокомнатной квартирке, я никуда не мог деться от суровой правды. Я всего лишь социофоб. Нелюдимый отшельник. Бледнокожий гик, помешанный на поп-культуре прошлого века. Я панически боюсь выйти за порог своей конуры, у меня нет ни семьи, ни друзей, я одинок и несчастен, и вместе с другими себе подобными трачу жизнь на видеоигру. Все это о реалиях современной жизни от Эрнеста Клайна и его книги , по которой кстати Стивен Спилберг снял одноименный фильм "Первому игроку приготовиться"
  3. А вот список самых ожидаемых фильмов: Приключения Паддингтона 2 Пятьдесят оттенков свободы Черная пантера Расхитительница гробниц Лара Крофт Тихоокеанский рубеж: Повтсання Мстители: Война бесконечности. часть 1 Соло: Звездные Войны. истории Дэдпул 2 Мир юрского периода 2
  4. АнеткаВ

    Сладкие рецепты..

    Изысканный французский тарт. Ингредиенты: яблоки (6-7 шт.) мед (100 гр) ½ лимона сахар (200 гр) масло сливочное (150 гр) яйцо (2 шт.) мука (250 гр) сливки 30% жирности (70 гр) ванилин (5 гр) Растопить на водяной бане масло. После нужно отставить миску, ввести 1 яйцо и добавить муку. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа. Когда пройдет достаточное количество времени, выньте тесто, выложите его в форму (если ее нет, можно использовать глубокую сковородку) и еще раз поставьте охладиться на 1 час. Выпекается основа «пустой» - при температуре 170 градусов в течение 5-7 минут. Начинка: 3 яблока нужно перетереть в пюре, добавить сливки, немного сахара и 1 яйцо. Все это необходимо перемешать венчиком. Оставшиеся яблоки порежьте тонкими дольками, добавьте лимонный сок, мед и немного поджарьте на сковороде. В форму из теста выложите яблоки в несколько рядов, попеременно смазывая из пюре. Поставьте тарт в духовку и выпекайте при температуре 170 градусов в течение 20-30 минут. Источник: http://sviymed.com
  5. АнеткаВ

    Художник кто?

    Ничего особенного
  6. У все есть вредные привычки: алкоголь, курение , наркотики, это наверное одни из самых пагубных. Может кого есть какие-то более безобидные привычки, давайте делиться как избавится и советоваться. Думаю многим будет интересно и полезно поделиться опытом и почитать опыт других. Вот, например, я в статье прочитала, что в период лечения зависимости от алкоголя и наркотиков врачи рекомендуют сидеть на кисломолочной диете. Это способствует нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и выведению вредоносных веществ из организма. А еще употреблять пергу, так как она образуется именно под воздействием брожения молочных кислот, поэтому данный продукт как нельзя лучше дополнит режим питания пациента.
  7. Как это, разве в электронном варианте могут быть передвижения
  8. Бассейн можно с рождения. Моя подруга с 2-х месяцев водит ребенка
  9. АнеткаВ

    Меняю путевку в детский сад.

    А что так можно?
  10. Как я вас понимаю. Это ужасно. Так мало того, что ремонты делают. Так сейчас еще и летом, строители курят через каждые полчаса и в окна дым валит. Просто жуть.
  11. АнеткаВ

    Хэнд-мэйд,или руки крюки.

    Какие классные куколки. Мастерицы. )
×