Перейти к содержанию
Дискуссионный клуб ВЛ-телеком

nor

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент nor

  1. Могу сказать только одно, самый отстойный сервис на 6 кпп, слева от въезда, который недавно открылся, работать не хотят вообще, простые операции им даются с огромными усилиями, а деньги берут бодро!
  2. Ключевое слово работаете, там только разводят на бабки, а делают, как рукожопы, сам и то лучше сделал бы!
  3. Это нонсенс. Захватили участки(2 кармана возле подстанции) там, где машины вообще ставить нельзя Как мне рассказали, это 2 семьи из 2-го дома решили, что они лучше всех и что именно у них должны быть свои личные парковочные места. Фотки давай! пусть все увидят героев!
  4. Тогда тебе туда можно...
  5. Я вообще то писал, что в прошлом году все было очень гуд и по работе и по цене!
  6. А в квитанции написано очень хитро, они же не дураки, свою ж... всегда прикроют, написано "стрижка", а стоимость то как за профессиональный грумминг! Сволочи!
  7. Из доказательств есть фото собачки после стрижки и квитанция за оказание сомнительных услуг на сумму 1500 р. за такое уродство и еще такие деньги берут!
  8. Живодеры какие то, нельзя таким людям с животными работать, наказывать таких надо, может подать на них в суд, пусть судья определит их вину, фиксируйте повреждения и судитесь, у меня тоже была такая мысль.
  9. Это номер телефона из Ба-вета, не стригите там своих питомцев никогда, они не умеют, можете убедиться не постригли, а изуродовли
  10. Люди! Никогда не стригите своих питомцев в нашей клинике! Собаку просто изуродовали, можете посмотреть сами вот так она выглядит после стрижки! Просто ужас! Да еще и содрали 1500 р. Собаку носила дочь, а когда я увидел этот ужас, пошел с ними ругаться, деньги отдавать отказались, сказали: "-мы свою работу выполнили!" А стрижет сейчас пожилая женщина на вид очень полного телосложения, никогда не отдавайте в её руки своих питомцев! Так еще пытались оправдываться, то у них машинка плохо работает, то вы собаку сами запустили, то у нее очень много колтунов, просто не знали как отмазаться, а вся причина в банальном неумении стричь собаку! А колтунов у нее не было и быть не могло, мы ее каждую неделю моем и каждый день чешем! А в прошлом году там работала девочка, зовут Алена, так нам собаку вынесли, как конфетку! Большое ей спасибо! Очень жаль, что она там не работает! После её стрижки собака в прошлом году выглядела так Разницу видно?! Может кто знает, у нас на Власихе еще где ни будь стригут собак, только не так как в ба-вете, скиньте телефончик!
×