Перейти к содержанию
Дискуссионный клуб ВЛ-телеком

laid

Пользователи
  • Публикаций

    1 238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

laid стал победителем дня 5 сентября 2017

laid имел наиболее популярный контент!

Репутация

86 Очень хороший

Информация о laid

  • Звание
    Генерал-лейтенант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    dB
  • Интересы
    бабушкины блины, спокойствие, искренность, честность, русский бильярд, футбол, сыр, пиво, текилла, не курить, если только кальян, красивые девушки, мои друзья, лагман, пельмени и манты, громко слушать музыку и нечегонеделание, симпсоны и футурамы, моря и океаны, хорошо выглядеть, хороший парфюм, твердость убеждений, чтение, машины, Спартак Москва, детские воспоминания, солнце...
  1. За себя говорите? можете сразу, дело это лично каждого! Только если выезжаешь зарубеж, видишь пожилых людей и это обычные нормальные люди, просто пожилые! Чего не сказать про наших стариков. Понятно что это и питание и экология и медицина, но также и пенсии, на которые в той же, столько не любимой вами, Европе можно нормально жить, а у нас даже дожить до этих копеек сейчас проблема. И вы предлагаете еще нести им свои деньги? Класс! В пенсионный фонд, если бы была такая возможность, я бы ни копейки не дал! Всех кинут, население для Кремля и нынешней власти - это вторая нефть, доят как могут.
  2. да не видать с нашим руководством страны пенсий, как своих ушей! лучше сразу откладывать, или сразу с удовольствием тратить, да что угодно, только не этим типам!
  3. даешь ядерный полигон на власихе! наконец-то!
  4. эх, такая тема пропадает выкладывайте фотографии, не стесняйтесь!
  5. laid

    Что на Власихе со связью

    Связь не просто отвратительная, можно сказать, что её нет совсем! Если у Вас МТС, присоединяйтесь сюда, https://vltele.com/lan/index.php?showtopic=43995&hl= Будем действовать с привлечением администрации и депутатов. Индивидуально этот вопрос не решить,- пришлют очередную отписку, что " качество связи соответствует всем техническим нормам" и будут разводить на деньги, предлагая купить у них усилитель радиосигнала. каким образом депутаты и администрация может повлиять на работу МТС?
  6. Слушайте, Зайка, вы мне не тыкайте. Мне во первых, в принципе все равно как в других странах. К тому же уверен что с законодательством и равноправием перед судебной системой как рядовых граждан, так и чиновников в практически любой, если не любой, стране Европы намного кошернее. А ваш пост как-то диким совком и узколобием воняет.
  7. Нет, основная мысль в том, что у нас с стране на столько не работает судебная система, что закон работает на защиту сильных или кто у кормушки гос-ва, либо за само государство при любых обстоятельствах. То есть, вот за ерунду можно выхватить 5-10 лет, а можно натырить миллиардов и после этого ходить по дорогим бутикам в центре Москвы, особо и не прячась даже. Нет закона у нас в стране для власть имущих, он только для простых граждан.
  8. laid

    Навальный

    Да хрен бы с ним - Навальным этим, его поддерживать можно хотя бы из-зха того, что это единственная альтернативу тому //здецу что сидит в Кремле сейчас.† Смех искандеров сменился угрюмым молчанием. Санкции в отношении России, которые одобрил Трамп, бьют по самому больному - нефтегазовому сектору. Теперь западные компании не смогут обслуживать газпром, роснефть и прочее "достояние". Оказывается, все бесконечные деньги, которые наполняли бюджет в эпоху дорогой нефти, ушли на дворцы, олимпиаду и зенит-арену с протекающей крышей. Десятилетие эти люди раздували щёки, рассказывали об особом пути, исключительности, патриотизме, коммунизме и самодержавии. Славили Сталина и Ивана Грозного, обещали повторить и всех победить. Но в итоге, за 17 лет не смогли даже самостоятельно научиться качать нефть и газ! Сука! То, что даёт им возможность жить и класть болт на всё, до чего могут дотянуться. Плевать на людей, страну и прочее, но они же даже о себе не в состоянии были позаботиться и подумать о СВОЁМ будущем! Просто феноменальное распиздяйство и бездарность. (с)
  9. laid

    Навальный

    и что с того?
  10. мда уж, скорее наемный герой, хотя какое время, такие и герои
  11. laid

    Навальный

    Алексей, в отличие от почти 70 летнего старика, работает!
  12. Я на его месте еще бы прибавил что меня лично Путин в ЛНР послал и что я готов дать показания в Гааге на этот счет, лишь бы не били так как они умеют. А вы нет? Я никогда не стану наемником, так что аналогия не уместна. Как мне кажется он достаточно правдиво говорит, да и относятся к нему лично норм, запуганный конечно, но пальцы на ногах ему не отстреливали. А то что там практически одни наемники, так это вроде известный факт.
×