Перейти к содержанию
Дискуссионный клуб ВЛ-телеком

Tossyan

Пользователи
  • Публикаций

    640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Tossyan стал победителем дня 8 августа

Tossyan имел наиболее популярный контент!

Репутация

155 Очень хороший

Информация о Tossyan

  • Звание
    Полковник
  • День рождения 17.02.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Сегодня для меня стало шокирующей новостью информация о том, что в 2014-2015 году 6 женщин были осуждены и получили реальные сроки 8-12 лет за гос. измену по СМС. Состав преступления усмотрели в том, что эти дамы в 2008 году, став свидетелями стягивания техники и армейских частей к границе с Абхазией, послали об этом сообщения своим родственникам и друзьям, проживающим в Грузии. Абсурдность заключается не только во возложении на гражданских лиц ответственности за сохранение военной тайны, к которой они не имели никакого отношения, но и в самой трактовке как секретной информации этой передислокации войск. Хотя если разобраться, то мотивы государства при назначении неадекватно жестокого наказания теткам понятны: публичная показательная порка тех, кто своими действиями вредит/препятствует этому государству. Нельзя гражданам каким образом коммуницировать с потенциальным врагом. То же самое, что показательно сделали и с козликами-отпущения с болотной ,когда посыл был: нефиг не только собираться на митинги, но даже рядом оказываться, сидите дома и больше чем по 2 не кучкуйтесь. Примечательно, что амнистии по делам гос-изменщиц-по-СМС начались после пресс-конференции с Путей в конце прошлого года, где ему задали наводящие вопросы. Он конечно же был не в курсе, но согласился с необоснованностью наказания. А на свободу женщины выходят сейчас, аккурат перед объявлением (ожидаемым в сентябре) о желании ВВ пойти избираться на 4ый срок. Типа демократизация в стране
  2. Что происходит и почему

    Я знал! я знал!!!
  3. Народ, все эти Навальные, коррупция, Ирак и КНДР - только новости раздутые для отвлечения масс. Грустно становится на самом деле от того, что в нашем государстве на законодательном уровне лишают базовых конституционных ценностей: прав на жизнь как таковую, частную собственность и частную жизнь. Возьмите хоть обсуждаемый сейчас законопроект о сносе 5ти-этажек. Создается прецедент о принудительном отчуждении собственности - жилья. Понятно, что 99,99% народонаселения в результате выиграет от этого переселения. Но соль в том, что в последствии любого без суда смогут лишить жилья или переселить. Та же тем о запрете соц. сетей для не достигших 14-летненго возраста, так же вводят процедуру запрета доступа к обмену информацией, которую могут потом применять к любому. А чего стоит только то, что сейчас могут списать штрафы от ГИБДД с карты без согласия и суда? Особенно забавно, если кто-то сталкивался, потом возвращать ошибочно начисленный и списанный штраф, приходится доказывать, что не верблюд. Я вот ошибочно начисленные или не списанные налоги, когда за год цифра меньше 500р, от греха подальше просто молча плачу, это реально проще. А апогей всего, предложение разрешить нацгвардии стрелять в толпе и убивать там людей (даже невинных), когда под угрозой их (гвардии) безопасность и т.п. без несения ответственности, только из федерального фонда выпалят (может быть) компенсацию родственникам.
  4. Ну не являясь держателем того ресурса, трудно отделить правду от вброса
  5. Поржал над статьей В ней приводится определение фашизма: Но отсутствует - либерализма. Посмотрел в Википедии: А доказательства их близости построены на на том, что после либерала в германии к власти пришел фашист, или что у американских президентов были рабы Напомнило головоломку для гуманитарев: 4-4=0 5-5=0 4-4=5-5 4(1-1)=5(1-1) 4=5 2*2=5 Автор Степан Степанович Сулакшин — генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор. У него работа такое писать.
  6. После кубка конфедераций завершится масштабная реформа ГИБДД, а именно большую часть тех, кто до этого времени сам не уволится ( а прессуют их сейчас жестко для отсева) переведут в ППСники. ГИБДД в нынешнем виде не выполняет функций поддержания власти, и при общем дефиците ресурсов служба бесполезная. Сбор средств с населения можно осуществлять с помощью камер. Под это же уже на законодательном уровне заранее принудили заполнять европротокол. Оставят какое-то количество, чтобы рублевку перекрывать. И это спустя год-полтора после формирования нац-гвардии с правами врываться в жилища и стрелять по толпе. Так что в ближайшее время надеяться на свержение власти и "светлое будущее" не стоит, пальцы в жо.. гайки на болтах будут только сильнее закручиваться.
  7. На самом деле каждый раз, когда кого-то освобождают от налогов, прощают долги, отдают советские, или снижают цены на газ (для Белорусов, например), то лезут в наши карманы. Почему-то народ до сих пор это не понимает.
  8. Решил сбросить вес

    А по-моему все логично. Она "долбит" самые крупные группы мышц, а именно - ноги, и немного грудь+трицепс. Пресс с точки зрения жиросжигания одна из самых бесполезный групп, так как низкоэнергозатратная. Хотя 3е упражнение как раз на пресс в том числе (+ бицепс ног)
  9. Решил сбросить вес

    бурпи и берпи/бёрпи - как не назови, легче оно не будет По отдельности, смотрю, его и с отжиманием делают, но в этой программе - без. Самое сложное упражнение, остальное ерунда
  10. Решил сбросить вес

    Для тех, кто готовится к лету, нашел эффективную кардиопрограмму для похудения из 5 упражнений. Все легко выпоняемы дома: 1. Взрывные отжимания Становимся в упор лежа. Опускаемся вниз, как и при обычных отжиманиях, затем изо всех сил толкаемся от пола, так, чтобы ваши ладони оторвались от него. Затем мягко приземлитесь в исходное положение. Делаем 15 раз 2. Бурпи Это упражнение заметно сложнее предыдущего. Для начала, станьте на четвереньки, так, чтобы ваши колени касались вашей груди. Затем, резким движением вытяните ноги назад, чтобы вы оказались в упоре лежа. Следующим движением вернитесь на четвереньки, а затем, как можно выше вытолкнитесь ногами вверх. После приземления вернитесь в исходное положение.. Делаем 20 раз. 3. Скалолаз Исходное положение: упор лежа. Резким движением, подтяните правую ногу к груди/животу, затем вернитесь в исходное положение. Следующим движением, подтяните левую ногу к груди/животу и снова вернитесь в упор лежа. Представьте, что за вами кто – то гонится, а перед вами вдруг возникла крутая возвышенность. Заберитесь на нее как можно быстрее. Делаем 30 раз суммарно на обе ноги. 4. Выпрыгивания Руки поставьте за голову. Присядьте и со всей силы выпрыгните вверх, при этом руки продолжайте держать за головой. Это нужно, что во время выпрыгивания, вы не смогли ими себе помочь и тем самым облегчить упражнение. Облегчать упражнения нельзя, жир увидит, что вы халявите, и продолжит паразитировать на вашем теле. Делаем 15 раз. 5. Приседания сумо Встаем прямо, спину держим ровно. Приседаем и ставим руки на пол на расстоянии между ног. Следующим, резким движением выталкиваем ноги назад и становимся в упор лежа. Чтобы 1 повтор засчитался, в исходное положение нужно вернуться, выполнив упражнение в обратном порядке. Делаем 15 раз. Закончив круг отдыхаем 1,5-2 минуты, и повторяем. Всего необходимо выполнить 4 круга. Программа занимает примерно 20-25 минут. Выполняется 3 раза в неделю. Народ пишет, что эффект заметен уже через 2-3 недели, а за 2 месяца можно привести себя в форму. По собственному 2х недельному опыту могу сказать, что в сочетании с силовыми упражнениями по 45 минут через день и правильным без быстрых углеводов питанием дневная потеря веса примерно 300г.
  11. Интересно почитать полное описание вакансии
  12. Нафига читать Навального (я вот не читаю), чтобы понять, к чему все идет? Достаточно хотя бы обращать внимание на новые законопроекты и те новостные вбросы на 1 канале и России, которыми готовят общественное мнение. Да, у нас полицейское государство. У нас низложены основные конституционные права на неприкосновенность частной собственности, жилья и жизни. У нац. гвардии есть лазейки, по которым они могут ворваться к вам домой или застрелить вас на улице в толпе.
  13. Секрет похудения в сочетании деятельности, сжигающей калории, и правильном питании. Худеть можно от чего угодно. Но лучше выбирать занятия с более повышенной по сравнению с йогой энергозатратностью, а еще лучше - анаэробная нагрузка.
  14. Да понятно, что чем дальше, тем сильнее мы погружаемся в тоталитаризм с полицейско-силовым управлением. Скоро и в туалет без контроля сходить нельзя будет. Но, блин, альтернативы то у нас и нет, одни клоуны.
×