Перейти к содержанию
Дискуссионный клуб ВЛ-телеком

Pomor

Пользователи
  • Публикаций

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

Информация о Pomor

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 14.12.1979

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Добрый день! На работу по Одинцовскому району требуются: - менеджер по продажам (с личным авто) - монтажник автоматических ворот (секционные, сдвижные, распашные) и рольставен. Преимущество у кандидатов с опытом работы в области продажи/монтажа автоматических ворот и рольставен Зарплата по результатам собеседования. Почтовый адрес для отправки резюме: info@vorota-optima.ru т.89150335514
  2. Служанка (Корея, 2016 г, Триллер, Драма, Эротика, Мелодрам) Из запоминающихся! Оч. неплох. Фильм по роману Сары Уотерс, действие которого развивается в 1930-е годы в Корее в период японской оккупации. К богатой японке, которая ведет уединенный образ жизни в большом загородном доме вместе с ее властным дядей, нанимается на работу новая служанка, тихая и кроткая с виду девушка приятной внешности. Однако, за внешним смирением новой горничной скрывается большой секрет. На самом деле она искусная воровка, действующая в паре с мошенником, выдающим себя за аристократа. В задачу новой прислуги входит помочь своему компаньону соблазнить свою хозяйку, отнять у нее состояние и запереть в сумасшедшем доме. План тщательно продуман и события поначалу складываются в полном с ним соответствии. До тех пор, пока служанка не начинает лучше узнавать свою госпожу.
  3. фото дивана в разобранном виде. Просмотр в Школьном
  4. По 2000 р. Состояние кровати - отличное. Диван - французская раскладушка. Состояние хорошее (сломана одна ламелька в спальном месте. Думаю, замену найти - вполне реально). т.89265835820.
  5. А сколько по времени курица готовилась?
  6. А я то думал, что лохи, верящие в магов, это где то далеко в глубинке. Там, где человек не может получить образование даже на уровне средней школы. Скатываемся к образовательному уровню банановых республик. ((( Позорники!
  7. Всем привет! Если у кого то на кухне соковыжималка собирает пыль, то готов её забрать. Интересует прибор хорошего качества. Пишите в личку.
  8. Понравилось меткое выражение из интервью с кем то из ополченцев: "Это война вранья с враньём". Военные действия будут идти до тех пор, пока не погибнут те, кто этому вранью верит. Стрелять нужно в тех, кто отдает приказы стрелять... Прав был Жириновский: лучше вместе ёб...ть по янки и нагличанам. Скажете наивно? Но так оно и есть.
  9. Китайский язык

    Спасибо за информацию!
  10. Китайский язык

    Прикольный язык. Легко учится: нет ни падежей, ни склонений. Надо только правильно гласные произносить и иероглифов штук 300 выучить. Хватит для начала. Вот только для произношения обязательно нужен учитель (ЛаоШи) Самоучитель не поможет. Каждую гласныю можно произнести 4-мя способами - получится 4 разных слова
  11. Китайский язык

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь поближе чем в Москве курсы китайского языка? Учит ли его кто-нибудь во Власихе? Поделитесь опытом, информацией! Спасибо заранее!
  12. Ядерного щита недостаточно. Если на страну нападут мотопехотой, ты не будешь применять спецприпасы. 100%. ВВшники с резиновым дубьем и кучка спецуры ни черта не сделают. Я описал ситуацию с Японией. Она вполне реальна. Реши проблему. Давай. Хотя бы теоретически. ВМФ и погранцы решили бы. Но у тебя их нет. Проблема не решена. И так кусок за куском просрешь страну. Как хохлоправители.
  13. Так все равно начнись война - на убой пойдут те, кто ни рубля за это не получал. По большому счету в современном мире нужны только 3 вида войск: 1. Ядерные - этим нехрен вообще платить больше чем учителям/инженерам, ничего не делают. Интересна средняя по Власихе ЗП военных. 2. Внутрении, они же милиця - тут все понятно, люди выполняют вполне измеримый труд. 3. Спецназ - вот этим нужно платить намного больше чем сейчас, так как люди выполняют грязную но очень нужную работу с постоянным риском за какие-то 50-70 тысяч рублей (инфа с первого канала). Всякие там военные переводчики или дипломаты, для сравнения, имеют по 120+ (инфа от занимающих такие должности). Ндааа. Ну и рассуждения... 1. ВВС не нужно? Все прочие виды и рода войск быстро накроются медным тазом без прикрытия с воздуха. 2. Космические войска на нужны? А кто думаешь ракеты запускает и управляет спутниками разведки, навигации, связи и пр.? Гражданские не побегут "ведром налить маленько гептила в третью ступеньку". Ядовито однако! 3. ВДВ не нужны? Ну, ну. Смелый! ))) Скажи им об этом 2 августа!... Посмотри на Украину. ВВшники твои побегут туда воевать? По моему они только свой народ прессовать могут. 4. Кто еще не нужен? Мотострелки, танкисты, погранцы? 5. А самые ненужные, наверно морячки? Похоже руководство Украины также рассуждало как и ты. И где сейчас ВСУ? Что они могут? Ладно. Представь, ты - Президент России. У тебя есть ядрен-батон, спецура и ВВшники. Херак, тебе доклад: массировано через границу поперли китайцы... Хотя нет. Вот более реалистичная ситуация: В Японии есть День Северных территорий. В этот день разогретые толпы бегают по Токио, митингуют у Посольства России, требуя вернуть им острова. Причем из года в год их выступления всё громче и агрессивнее. Все более высокопоставленные чиновники принимают участие в митингах. И вот в один из таких праздников Правительство Японии, не афишируя свою помощь, засылает в толпу военных инструкторов, раздает гражданское оружие, запас продовольствия и помогает с плав. средствами. Как итог: на спорные Курильские острова высаживается толпа гражданских японских фанатиков. И заявляют, что теперь острова принадлежат им. Мировая пресса аплодирует: "Происходит торжество исторической справедливости", "Японский народ вернулся на родину"! Твои действия? Ядрен-батон? В Россию прилетят такие же батоны от всех стран мира. ВВшники? Спецура? Возможно... Но на самом деле будет уже поздно. Нужно было останавливать в море! Крым не напоминает? ))) И хрен кто его теперь заберет!
×