Перейти к содержанию
Дискуссионный клуб ВЛ-телеком

Noviriska

Пользователи
  • Публикаций

    870
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Noviriska стал победителем дня 22 мая

Noviriska имел наиболее популярный контент!

Репутация

139 Очень хороший

Информация о Noviriska

  • Звание
    Генерал-майор
  • День рождения 05.01.1977

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Заозерная, 25

    А нам в общагах не пришли. И, судя по 2015 году, и печальному опыту со Славянкой, я бы сейчас не торопилась их оплачивать.
  2. Заозерная, 25

    Друзья, вам пришли квитанции за август?
  3. Я писала несколько раз в мобильном приложении. Мне приходила стандартная отписка - "спасибо за ваше обращение, мы сообщим о проблеме в техническую службу". И фсе. Дальше глухо, как в танке. Скидок никто не предлагал. Да они мне и не нужны, при условии, что у меня уровень сигнала уже который день на нуле. Раньше хоть иногда появлялся, сейчас все, умер совсем. Сейчас одну симку попробую перевести на мегафон. Посмотрим что да как. Если норм, остальные тоже буду переводить.
  4. А я наоборот с мтс на мегафон хотела перейти... Блин, а че у нас тут тогда ловит-то??? Голубиная почта?
  5. Заозерная, 25

    А есть ли результат "занятия" общагами? Я, лично, не увидела никаких изменений после громкого выступления. Можно попробовать жалобы писать, и даже Воробьеву. Только мне кажется толку не будет. ГУЖФ действует не на местном, а на федеральном уровне. Это "избранник" Минобороны по всей стране, во всех регионах. И пока она не прикажет долго жить, как Славянка, потопить ее будет нереально. Правда одного не могу понять, ну ладно общаги, тем деваться некуда, почему не могут до сих пор решить вопрос о передаче этих двух несчастных домов в МУП, не пойму. Что им эти дома дают? Почему они так в них вцепились. Странно все это. А может сама администрация не хочет их принимать... Как вариант...
  6. Заозерная, 25

    А ГУЖФ еще существует? А то как-то страшновато оплачивать квитанции, как бы не вышло, как со Славянкой...
  7. Хвалебные оды нашей Власти!

    А теннисные корты-то достроили. Сегодня уже играющих там наблюдала... Вот уж не думала, что доведут таки до ума.
  8. Школьный 9

    В 223 общаге тоже влажную уборку не делают, похоже. Подметать подметают, видно, а вот полы нифига не моют. Из-за этого пылища везде - ппц.
  9. Проезд по карте стрелка

    Сейчас перевозками у нас ООО "АУТО" занимается, сидят рядом со ст.Отрадное http://аутотранс.рф/marshrut. Мутная контора и маршрутки в плохом состоянии Так и раньше от почты возили они и Одинцовский ПАТП, иногда Импульс проскакивал. Что поменялось? Насчет маршруток в плохом состоянии, ну не знаю. Когда перевозками занимался исключительно Импульс, вот там жесткач был. И двери держали, чтоб не вывалиться, и через дыры в полу прыгали. На честном слове машины ездили. Убитые насмерть Газельки, Пазики, еще какие-то то ли польские, то ли еще какой неизвестной "породы" древние автобусы. А потом пришло Ауто, так у них хоть Мерседесы более менее цивильные.
  10. Я понимаю, что не в тему, но хотелось бы просто внимание обратить на проблему. Нет ли у Вас возможности узнать, кто отвечает за состоянием мачт освещения (столбов) вдоль дороги от храма вниз (мимо типографии и стадиона которая идет). Раньше как-то не обращала на них внимания, а вот сейчас, особенно когда снег сошел, случайно глянула, и ужаснулась. Некоторые вообще непонятно на чем держатся. Мимо одного вообще почти бегом пробегаю, страшно черт побери. Если ничего не предпринять, бахнет, мало не покажется.
  11. Качалка, спорт. зал

    в Соколе у озера
  12. https://voentorg-sklad.ru/catalog/golovnye_ubory/shapki_i_papakhi/ Да не сочтут за рекламу )) Я была на можайском шоссе 5, в Москве. Может еще у них магазины есть, поближе, я давно просто была, лет эдак восемь назад ))))))))
  13. Строительство в Лайково

    А про дорогу ни слова... И насчет уменьшения этажности, соответственно и количества жильцов тоже...
  14. Хвалебные оды нашей Власти!

    Насчет этого согласна. Ведь говорили еще тогда, когда его туда воткнули, что нафиг он там не нужен. Ну подвернулся уже, так ставили бы перед домом офицеров, транслировали там концерты какие, или еще что. Но сам факт, что денюжки-то тю-тю, как-то не очень впечатляет.
×