Перейти к содержанию
Дискуссионный клуб ВЛ-телеком

INFERNO

Пользователи
  • Публикаций

    817
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

INFERNO стал победителем дня 17 апреля 2014

INFERNO имел наиболее популярный контент!

Репутация

73 Очень хороший

Информация о INFERNO

  • Звание
    Генерал-майор
  • День рождения 11.10.1983

Контакты

  • ICQ
    248044105

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Вальхалла
  • Интересы
    Ее Величество Музыка
  1. Поэзия

    Антология русской поэзии Любовь не картошка (Повесть) Арон Фарфурник застукал наследницу дочку С голодранцем студентом Эпштейном: Они целовались! Под сливой у старых качелей. Арон, выгоняя Эпштейна, измял ему страшно сорочку, Дочку запер в кладовку и долго сопел над бассейном, Где плавали красные рыбки. «Несчастный капцан!» Что было! Эпштейна чуть-чуть не съели собаки, Madame иссморкала от горя четыре платка, А бурный Фарфурник разбил фамильный поднос. Наутро очнулся. Разгладил бобровые баки, Сел с женой на диван, втиснул руки в бока И позвал от слез опухшую дочку. Пилили, пилили, пилили, но дочка стояла как идол, Смотрела в окно и скрипела, как злой попугай: «Хочу за Эпштейна».— «Молчать!!!» — «Хо-чу за Эпштейна». Фарфурник подумал... вздохнул. Ни словом решенья не выдал, Послал куда-то прислугу, а сам, как бугай, Уставился тяжко в ковер. Дочку заперли в спальне. Эпштейн-голодранец откликнулся быстро на зов: Пришел, негодяй, закурил и расселся как дома. Madame огорченно сморкается в пятый платок. Ой, сколько она наплела удручающих слов: «Сибирщик! Босяк! Лапацон! Свиная трахома! Провокатор невиннейшей девушки, чистой как мак!..» «Ша...— начал Фарфурник.— Скажите, могли бы ли вы Купить моей дочке хоть зонтик на ваши несчастные средства? Галошу одну могли бы ли вы ей купить?!» Зажглись в глазах у Эпштейна зловещие львы: «Купить бы купил, да никто не оставил наследства». Со стенки папаша Фарфурника строго косится. «Ага, молодой человек! Но я не нуждаюсь! Пусть так. Кончайте ваш курс, положите диплом на столе и венчайтесь — Я тоже имею в груди не лягушку, а сердце... Пускай хоть за утку выходит — лишь был бы счастливый ваш брак. Но раньше диплома, пусть гром вас убьет, не встречайтесь. Иначе я вам сломаю все руки и ноги!» «Да, да...— сказала madame.— В дворянской бане во вторник Уже намекали довольно прозрачно про вас и про Розу,— Их счастье, что я из-за пара не видела, кто!» Эпштейн поклялся, что будет жить как затворник, Учел про себя Фарфурника злую угрозу И вышел, взволнованным ухом ловя рыданья из спальни. Вечером, вечером сторож бил В колотушку что есть силы! Как шакал Эпштейн бродил Под окошком Розы милой. Лампа погасла, всхлипнуло окошко, В раме — белое, нежное пятно. Полез Эпштейн — любовь не картошка: Гоните в дверь, ворвется в окно. Заперли, заперли крепко двери, Задвинули шкафом, чтоб было верней. Эпштейн наклонился к Фарфурника дщери И мучит губы больней и больней... Ждать ли, ждать ли три года диплома? Роза цветет — Эпштейн не дурак: Соперник Поплавский имеет три дома И тоже питает надежду на брак... За дверью Фарфурник, уткнувшись в подушку, Храпит баритоном, жена — дискантом. Раскатисто сторож бубнит в колотушку, И ночь неслышно обходит дом.
  2. подниму. все еще актуально. ребенок 2013 г.р. Группы 2012-2013гг., наверное, тоже подойдут
  3. Группа 2013-2014 г.р,, набор 2016 года. Обращаться в личку или писать в viber, wtsp 9067394209 (на звонок не всегда могу ответить) Меняемся по причине территориальной дальности - неудобно водить на Солнечную.
  4. Продается новая детская куртка (весна-осень) на возраст 2-2.5 года. Не надевалась ни разу. Очень классная, легкая, непродуваемая. цена 1200р, торг актуален.
  5. Что происходит и почему

    Ходорковский вор и убийца. Этим все сказано. Жаль конечно что много еще таких подобных на свободе бегает. Да и этот хоть и отсидел 10-ку но сейчас сидит себе в роскоши и покое и пованивает издали, мыслитель херов.Свой ледоруб он давно заслужил, когда вот только награда героя найдет... Когда появится новый Рамон Меркадер, который согласится на трехкомнатную в Москве и Звание Героя России( в данном случае), ну и на 20 лет тюрьмы, как без этого-))
  6. О Сталине и сталинистах

    Вы уж извините, но это более чем странный аргумент - "маловато".Это цифра подтвержденная документально, плюс логически дополненная исходя из анализа численного состава ГУЛАГа по годам. Я выше давал ссылку на Виктора Земскова. Почитайте. Ну и похоже вы не осознали до конца. 3,8 миллиона! Это тоже очень много! Это все же люди! Люди которым по политическим мотивам не нашли места в новом обществе! То есть это не преступники в современном понимании, а те кто просто имел свои взгляды отличные от большинства, просто не принял советскую власть, просто считал ее губительной для России. Да были даже и такие что и были ЗА советскую власть, но все таки оказались в лагерях, по доносу, по наговору, или просто кому то человек мешал карьеру сделать - были даже случаи что таким способом убирали мужа, чтоб с любовником потом жить! Так что цифра вполне себе внушительная. Мне кажется что с большинством этих людей можно было поступить мягче, с кем то просто ограничиться предупреждением, кого то только ограничить в правах, возможно даже в ссылку отправлять... но сажать, все же можно было существенно меньше. Но это мое субъективное мнение, просто я не всегда могу себе представить озлобленность в обществе. Вот к примеру сейчас брось клич - кто хочет Васильеву казнить, приезжайте но одно условие - желающий должен будет лично забить ее комнями до смерти. И ведь найдутся! Это я к тому что я конечно ЗА наказание той же Васильевой, но лично я бы не смог ее убить, ну не готов я убивать. Тем более зверским способом. Это надо очень сильно озлобиться, озвереть. эээмммм... а репрессированные - это часом ли не ссыльные в том числе? Не все репрессированные сидели по тюрячкам и срока мотали же. Если вы пишете про именно зэка - согласна, их под 4 млн быть могло вполне. Сосланных - куда больше. Если вспомнить хотя бы Чечню в полном составе в один день выселенную в Казахстан. Оссспадя
  7. О Сталине и сталинистах

    Какой же бред... Убито было менее 700 000, смерть любого человека трагедия, это понятно. Но после того накала борьбы который был достигнут в Гражданской войне...Репрессировано всего было 3,8 миллиона. Ну тоже жаль людей, жаль тех кто невинно пострадал, но все же, никак не тянет на уничтожение всех подряд направо и налево. Ну и последнее. Тут вот про уничтожение Сталиным всей верхушки армии писано было, что вот почти всех под нож... Так вы посмотрите кто их уничтожал! Они друг дружку же пилили! Возвысились! Новыми господами себя посчитали. Начали кормушки делить! Драться из за должностей. Вот ведь как вышло: 11 июня 1937 Специальное судебное присутствие Верховного суда СССР в составе В. В. Ульриха, маршалов Советского Союза В. К. Блюхера и С. М. Буденного, командармов Я. И. Алксниса, Б. М. Шапошникова, И. П. Белова, П. Е. Дыбенко и Н. Д. Каширина рассмотрело дело Тухачевского и других военачальников и приговорило их к расстрелу. А теперь посмотрите кто из этих "судей" потом сам оказался на скамье подсудимых. 3,8 млн? маловато. Однозначно больше было репрессировано. Солж, конечно, тоже перегибает, но и вы недогибаете. Уж простите, что я опять лезу, но тема болезненная, поскольку подразумевает личное участие.
  8. Очень жаль. Не буду утверждать что вы лжете. Но и верить вам повода не имею. Опять же классика)) все сторонники Сталина и его тактики ВСЕГДА винят оппонента во лжи или по крайней мере не имеют причин ему верить. Да не верьте, сколько желаете. Верьте своим сайтам, там-то уж точно правду пишут.
  9. А почему мы должны верить именно вам? Верить вот так на слово, чем вы лучше меня или polin? Ваш родственник реабилитирован ? Документы у вас о реабилитации имеются ? Можете нам предъявить ? Нет, от прадеда мне осталась только фотка него самого с залихватскими черными усами)) Документы о реабилитации существуют, но они на руках у других прадедовых потомков, которых я и в глаза никогда не видала (раскидало нас по Союзу, опять же благодаря все тем же репрессиям). Предъявить не могу, сорян)
  10. ну да, классика)) щас начнется - если расстреляли, то было за что, предъявите копию постановления суда, покажите дело, нету дела - вывсеврети блаблабла)) Обожаю эти сталиносрачи!
  11. Вы читать умеете ? Выписка 37 года! В ней написано что расстрелять человека за контрреволюцию!!! Понимаете? То есть революция еще идет! Да, 20 лет идет. И что ? По Троцкому она должна была идти до полной победы мировой революции!Сталин как раз постепенно взял под контроль партию, уничтожая всех "перманентных революционеров". Ну вот почему вы думаете телевизором ? Сформируйте свое личное мнение самостоятельно! Почитайте книги! Вот к примеру: http://stalinism.ru/stalin-i-gosudarstvo/konets-levoj-oppozitsii-ili-kak-stalin-trotskogo-pereigral.html Или лучше "Антисталинскую подлость" почитайте, профессор, ни разу не коммунист, американец - Гровер Ферр. http://www.x-libri.ru/elib/furrg000/index.htm У вас кого нибудь в семье расстреляли ? У меня расстреляли.
  12. Поймите, я не отрицаю самого факта репрессий. Они безусловно были! Но совсем в других масштабах и в совсем других условиях. Я лишь хочу чтобы прекратились спекуляции на этом. Иначе очень скоро антисталинизм превратится в точно такой же сталинизм но с обратным знаком!Вот ровно это произошло с нашими отечественными либералами. Они так бескомпромиссно боролись с тоталитаризмом, что в итоге превратились сами в новый вид тоталитаризма. Я не антисталинист, кстати. Я думаю, была историческая необходимость в действиях и деяниях, которые он (сотоварищи) совершал. Он, наверное, как Иуда, взял на себя не самую благовидную миссию и навсегда самого себя и роль свою в истории заклеймил. В этом есть даже определенный героизм - кто-то ведь должен был это сделать. Это не оправдание, конечно, так, размышление типа. Дальше. Прямо-таки раздражает, когда начинают рассказывать сказки о том, что расстреливали за дело, репрессировали всего-навсего пару тысяч отъявленных негодяев (конечно же, тоже за дело), а названные мной выше города (вкупе с приисками Колымы и всякими прочими промышленно-индустриальными объектами) строили добровольческие отряды комсомольцев с нимбами на головах. Блин, репрессировано было реально НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК - этого мало разве??? Старые, малые, всякие. Это ж жесть! Поэтому - не ищите в Москве потомков ссыльных, все они все еще по месту ссылки)) Вам и вашему блокнотику следует попутешествовать по известным местам (во имя справедливости и объективности).
  13. В Караганду съездите, в Жезказган, Экибастуз, Семипалатинск. Там каждый первый вам расскажет о репрессированных предках.
  14. Это сейчас они в меньшинстве (но не в андеграунде), но так было не всегда. В 80-х группы вроде Def Leppard и Whitesnake не вылезали из хит-парадов. А у нас в то время диски Чёрного Кофе или Круиза раскупались как горячие пирожки. В нашей стране с 70-х годов так повелось, что рок-музыка поднимает некие злободневные темы, по большому счёту это началось с Машины Времени. Но говорить о каком-то серьёзном влиянии на умы вряд ли стоит, потому что развлекательный жанр, как ни посмотри. А сейчас давно все коммерцизировались и, как следствие, скурвились. О Боже, Черный кофе и Круиз)) Вы б еще монстров советского рока группу Песняры вспомнили)) Изначально о битлах и пурплах речь шла какбе, а это по-любому андеграунд и даже мама-ама криминал (волосатых гоняли вроде как, пластинки из-под полы покупались-продавались, ну и всякое такое).
×