Перейти к содержанию
Дискуссионный клуб ВЛ-телеком

Macaroff

Пользователи
  • Публикаций

    1 710
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    31

Macaroff стал победителем дня 9 октября 2016

Macaroff имел наиболее популярный контент!

Репутация

281 Очень хороший

Информация о Macaroff

  • Звание
    Генерал-полковник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Заозерная, 25

    К Зайцеву надо обращаться. Остальные делают то, что им ова скажет
  2. Школьный 9

    Платите
  3. Школьный 9

    Решение? У меня есть их ответ (прокуратуры), его выкладывать? А может его Зайцев В.М. Захочет выложить. Я к нему обращался, а он на мое обращение в Прокуратуру. По моему единственный депутат на Власихе, к которому можно обратиться за отстаиванием своих прав. К остальным только за отстаиванием прав нашей "главы"
  4. Владимир, со всем уважением к Вам, но люди здесь военные, всего боятся, особенно своих прав. Мы с Вами добились от нашей прокуратуры признания того, что ГУ ЖФ открыто ворует деньги жителей, и это осталось для людей незамеченным, хотя для них всё делалось. Что же Вы хотите в этом ЗАТО добиться?))) То что хозяйка ресторана не будет хозяйкой самых новых домов на Власихе? Обязательно будет! При поддержке ОВы будет.
  5. даааа ужжжж, возражения даже не учитываются, вопрос решен. Как вы все думаете, сможет ли хозяйка Визави стать хозяйкой домов? при такой поддержке ОДНОЗНАЧНО да!!!
  6. УК это золотая жила для жуликов. ООО ГУ ЖФ тому пример. Нереальные доходы при отсутсвии снабжения и рычагов воздействия на них. Тем более при крыше в виде адмисрации
  7. Визави? На некое Визави на Власихе в 2016 году за нарушение в сфере электроснабжения был наложен штраф в несколько сотен тысяч рублей, но под чьим то покровительством он был... исчез он куда то
  8. Школьный 9

    кстати равнозначная ситуация с Заозерной 25. но там всем пофиг
  9. Школьный 9

    Извините, описка вышла. ООО ГУ ЖФ незаконно брали деньги за электроэнергию с августа 2015, а не 2012, как я написал вчера.Но и до этого времени Славянка брала с нас деньги, но никому не платила. Так, что кому интересен возврат денег с августа 2015 года за электроэнергию, пишите. Цитата из ответа нашей 60-й Прокуратуры-В части оказания коммунальной услуги электроснабжения в интересах жильцов дома №9 мкр.Школьный установлено, управляющей компанией взимание платы за данную услугу осуществляется неправомерно, поскольку ООО "ГУ ЖФ", взимая плату с жителей данного многоквартирного дома, фактически предоставляет электроэнергию бесплатно (о чем я писал несколькими месяцами ранее)... Вы теперь представляете какие люди управляют нашим домом? Что это за руководство? И куда идут наши деньги.На содержание товарища Пригожина.
  10. Школьный 9

    Да, после июля кажется сменят.
  11. Школьный 9

    спасибо за Вашу позицию и не равнодушие! Но возврат денег мало вероятен, имхо. Будем бороться. Наш депутат Зайцев В. помог передать обращение подальше наверх) Спасибо ему. Интересно, как ГУЖФ теперь посмеют начислять за электроэнергию, после письма прокуратуры в их адрес это прекратить?
  12. Школьный 9

    Здравствуйте, может кто помнит, я писал о жульнической схеме ООО ГУ ЖФ изъятия денег из карманов жильцов? У меня хорошая новость для жителей нашего дома. прокуратурой признано незаконным взимание платы за электроэнергию, вполне возможно возвращение денег за строку электричество в платежке с августа 2012 по сегодняшний день.
  13. Школьный 9

    ЧТО ОН ДЕЛАЕТ? прошу прощения за долгое отсутствие пишет жалобы на скромных нарушителей?)))
  14. Субботние выборы в ОП

    не ваше дело))) кого надо, того и выберут)
  15. Заозерная, 25

    У вас техник наверное рожден родителями, чтобы нести тепло и добро людям, у нас сатаной, для того, чтоб его ненавидели. Два дома, два разных мира. Ненавижу нашего техника, нашу управляющую компанию. Одна компания-два разных подхода, при козырном тузе у нас, сама ОВА наш житель, неужели ее так не любит ООО "ГУ ЖФ", что страдают жители четырех подъездного, 16-ти этажного дома? Или наш техник клал на неё?Так, у нас может быть, один и тот же техник? Почему отношения разные?)))
×