Перейти к содержанию
Дискуссионный клуб ВЛ-телеком

Цветана

Пользователи
  • Публикаций

    972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Цветана стал победителем дня 31 июля

Цветана имел наиболее популярный контент!

Репутация

265 Очень хороший

Информация о Цветана

  • Звание
    Генерал-майор

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Продаю б/у защищенный планшет Land Rover K8 https://dialogdv.ru/product/land-rover-k8/?yclid=1 Коробка/зарядка/наушники - даже не распаковывались. Своим тех.характеристикам соответствует. На ударопрочность и влагонепроницаемость не проверялся, не было нужды. Использовался для простых игр, мобильного интернета и в качестве читалки. Держит батарея на самом деле очень долго. В наличии гарантийный талон с не проставленным числом покупки девайса. Лежит без дела уже с пол-года /подарили пл. 7.7"/, периодически заряжается. Цена продажи 5300 руб. тел. 8 968 327 десять 9 один.
  2. Навальный

  3. Навальный

    """Правдоруб"""
  4. Навальный

    Икона либералов...
  5. Краткость - сестра таланта.

    Игорь Иртеньев Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них – идиотки, Тридцать процентов – набитые дуры. Сорок процентов из них – психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать непросто. Тамара Панферова (ответ Иртеньеву) Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст (ответ Иртеньеву и Панферовой) Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки. Правда, у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели, А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов... Виктор Бичев - ответ всем троим: Сорок процентов из женщин артистки. С ними иметь надо крепкие нервы. Десять процентов из них феминистки, А половина - обычные стервы. Что ж предпринять мужикам при бородках, Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые! Паша Максимов - Иртеньеву и всем... Десять процентов? Казалось бы много, Но не становится проще задача. То постоянно глядят на другого, То в голове у них только лишь дача. Курят и пьют, и ругаются матом. В сланцах готовы прийти на свиданье. Чтобы потом не прослыть психопатом, Лучше им сразу сказать "До свиданья!"
  6. Навальный

  7. Навальный

    Не нормативная лексика
  8. Навальный

    https://sobesednik.ru/obshchestvo/20170711-fsin-prosit-sud-otpravit-navalnogo-v-tyurmu-iz-za-kirovlesa
  9. Навальный

    + мильён Новые методички получает
  10. Сам Шарий мне не очень нравится, но видео интересные
  11. Я представляю какую духовную истерику закатило бы наше горе-поцретичное сообщество, если в Москве такой митинг прошел! Такие вы смешные, чесслово))) http://varlamov.ru/2454070.html Я конечно не знаю и не понимаю какое Вы можете представлять сообщество и с чем или кем оно будет связано...Но в том то и различие между прославляемой Вами Европы, там где можно всё - если это конечно не связано с темой неугодной для "просвящённых" и сменяемых Европейских политиков и Россией где ещё сохранились моральные устои - не смотря на старания либералов.
  12. полиция разогнала протестующих против саммита G20 - что такого интересного в этой новости или необычного? Ну так они требовали площадку для митинга в центре - им не дали и разогнали... а Навальный вместо согласованной площадки, спровоцировал на Тверскую и как любит выражаться Анатолий - Царь Путин почему то так не поступил, а вспомнила Путин же плохой Царь, а не хороший сменяемый либерал
×